请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活网 门户 游戏 查看内容

拳头发布神秘预告图:2016年万圣节皮肤提莫在列?

2016-9-30 18:03| 发布者: 德邦总管| 查看: 533| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 虽然今年大家都在关注S6总决赛的消息,但是信息有点饱和了,所以我们决定给大家推送些不一样的内容。就在刚刚,拳头官方ins发了一张神秘图片!
虽然今年大家都在关注S6总决赛的消息,但是信息有点饱和了,所以我们决定给大家推送些不一样的内容。就在刚刚,拳头官方ins发了一张神秘图片!
图中我们可以看到不少熟悉的角色,炮娘?、莫甘娜,最明显的就是锅里升起的神秘影像——纳尔(当然也有人说是提莫)!而这张神秘图也是阴森气息非常浓厚,所以按照院长多年的经验来看,应该是拳头即将发布的一系列皮肤预告。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉夜生活网

GMT+8, 2017-8-17 21:32 , Processed in 0.079054 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部