请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活网 门户 科技 查看内容

黑莓新旗舰KEYone或许终于要上市了。

2017-4-25 02:07| 发布者: admin| 查看: 207| 评论: 0|来自: 武汉夜生活niu55.com

摘要: 黑莓KEYone最初预计四月份上市,但上月末,黑莓CEO程守宗表示KEYone四月底才开始投产
TCL通讯北美区总裁Steve Cistulli在推特上宣布了一些新消息TCL通讯北美区总裁Steve Cistulli在推特上宣布了一些新消息

  上周末,TCL通讯北美区总裁Steve Cistulli在推特上宣布,下周将有一些关于黑莓新机KEYone的重要消息公布。我们猜,他会说些关于这款手机何时具体开卖的消息。

  如果评选2017年CES消费电子展和MWC移动通信大会两个重要展会的10大新品,黑莓KEYone一定会名列其中。手机厂商们的产品乏善可陈,让提前露面的黑莓全键盘手机成了场内的焦点。

  然而黑莓,或者说这款的实际运作者TCL后续乏力,他们将这款手机的预热宣传周期拉的太长了:1月份预热,2月底正式发布,但两个月之后仍未上市。对一款电子产品来说,这会让它在之前积累的热度迅速冷却,尤其是三星,小米等厂商的旗舰不断刷屏的时候。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉夜生活网

GMT+8, 2017-6-27 09:52 , Processed in 0.116045 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部