请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活网 门户 娱乐 查看内容

《花样少年》撒狗粮!

2017-4-24 21:17| 发布者: admin| 查看: 389| 评论: 0|来自: 武汉夜生活niu55.com

摘要: 井柏然和倪妮深夜现身某超市。两人黑色口罩遮面,一边逛超市,一块听微信语音。买完东西倪妮挽着男友的胳膊,撑着伞边走边说笑,甜蜜羡煞旁人。

井柏然献吻

23日,《花儿与少年》第三季节目播出,井柏然再次加盟,节目中井柏然离家前与女子热吻镜头被拍入画面。

《花儿与少年》第三季第一期节目就冷不防的给大家撒了一把狗粮。井柏然准备出发录制节目之前,跟房间里的以为女士说:“他们要开始录了!”于是走向房间门口,跟女孩吻别,此时女孩也露出了半个脸,眼尖的观众瞬间发现该女子便是井柏然的女朋友倪妮,从节目曝光内容来看两人如此亲昵举动疑似已同居。

2016年3月,井柏然与倪妮的恋情曝光,双方经纪人都承认了恋情。当时,井柏然经纪人阿信、倪妮经纪人陈璞感谢大家对艺人恋情的支持,希望给他们一定的空间,让他们顺利发展。

井柏然倪妮恋情甜蜜,一路挽手像连体婴

日前,井柏然、倪妮这对高颜值情侣手挽手现身北京机场,狂撒狗粮。两人穿着情侣色外套,看起来十分登对,面对镜头他们大方任拍,毫不避讳。

井柏然倪妮

井柏然倪妮深夜逛超市,亲密挽手

井柏然倪妮

恋情公布后首次同框, 十指紧扣逛街

2016年5月9日下午,有广州的网友在逛商场时偶遇井柏然和倪妮,两人十指紧扣,一起逛街。这是他们恋情被曝光后,首次被拍到同框。

照片中,井柏然和倪妮都是一身黑衣装扮,井柏然戴着墨镜,倪妮秀美腿,两人十指紧扣在商场闲逛。随后,有媒体致电井柏然经纪人秦先生,经纪人表示井柏然正在广州拍娄烨的《地狱恋人》,至于井柏然倪妮被拍十指紧扣逛商场事情,他表示并不知情,“他没有告诉我们倪妮会探班。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉夜生活网

GMT+8, 2017-8-17 21:29 , Processed in 0.093240 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部