请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活网 门户 房产 查看内容

电梯突现惊魂,突然坠落近20层

2016-11-1 10:24| 发布者: 德邦总管| 查看: 400| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 负责世贸大厦的弘仁物业一位张姓负责人表示,因为事发中午,不排除值班人员外出用餐或其他原因,“我们已经要求调查了,不管什么原因都要给业主一个交代。”

电梯突然坠落近20层:十余人被困 女孩呼吸困难

华商报讯(记者 李小博)昨日中午,陕西西安市东关正街世贸大厦C座,一部载有十多人的电梯突然坠落近20层,当时物业电话无人接听,消防人员赶到后将被困者救出,物业承认当时值班人员不在岗。

昨日中午12时10分许,在世贸大厦C座22层办公的刘先生和同事出门等电梯,“我们进电梯时已经有几个女孩了,就在我们楼上办公,大家都认识。”刘先生说,电梯门关闭后,十余人说说笑笑的,“电梯应该是下了一层后,轿厢门突然打开,然后突然关闭,紧接着就往下掉。”刘先生说,整个过程不到10秒,“大家都被吓着了,赶忙拨打物业电话,但根本就没人接。”

被困20多分钟后,消防人员将轿厢门撬开,“我们才发现是掉到了1层和负1层的中间位置。”刘先生说。

昨日下午2时许,刘先生和同事贾先生代表被困电梯的同事找物业要说法。“当时几个女孩子已经吓得不行了,有一个女孩紧紧掐着我的胳膊,因为困得时间有点长了,女孩还一度呼吸困难。”贾先生对华商报记者说,“这两部电梯总是出故障,反映多次还是这样,难道非要等出个大事才知道害怕吗?”

昨日下午,华商报记者看到,世贸大厦C座有两部客梯,出现故障的靠东侧电梯已停止使用,进入西侧正常使用的电梯里,显示总层高为26层,张贴着的“电梯使用标志”复印件显示下次检验日期为“2017年5月”,制造单位一栏为“西安标准电梯有限公司(改造)”。

负责世贸大厦的弘仁物业一位张姓负责人表示,因为事发中午,不排除值班人员外出用餐或其他原因,“我们已经要求调查了,不管什么原因都要给业主一个交代。”

昨日下午,华商报记者以业主身份致电西安市特种设备安全运行监控中心24小时电梯应急救援电话96333反映电梯出现故障一事,客服人员回复称,通过与维保人员联系确认,故障电梯的下次检验为2017年4月,维保人员已经通知物业人员购买损坏配件。随后,华商报记者仍以业主身份致电12365,向西安市质监局投诉,客服人员登记信息后表示,会立即安排相关处室进行调查。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉夜生活网

GMT+8, 2017-8-17 21:31 , Processed in 0.111382 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部