请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉男人网

 找回密码
 立即注册
武汉夜生活网 门户 体育 查看内容

韦少凭借再次三双 帮助雷霆力擒湖人

2016-10-31 09:53| 发布者: 德邦总管| 查看: 213| 评论: 0|来自: 武汉夜生活

摘要: 湖人奋起直追,掀起一波10-0反攻浪潮,将差距缩小到6分。辛格勒与英格拉姆展开对攻交替拿分,雷霆77-71领先湖人6分进入第四节。韦少在前三节得到18分10篮板13助攻。

10月31日讯 雷霆主场113-96击败湖人取得三连胜,雷霆本赛季保持不败,湖人遭遇两连败,这是雷霆对湖人的九连胜。韦少砍下33分12篮板16助攻,连续第二场打出三双,NBA生涯常规赛第39次收获三双,成为1982-83赛季的“魔术师”之后,首位在赛季前三场比赛中两次获得三双的球员。另外韦少在新赛季前三场比赛中总计得到116分37篮板35助攻,成为NBA历史首位在赛季前三战拿到100分30篮板30助攻的球员。

韦少砍下33+16+12连续两场三双 雷霆力擒湖人

韦少连续打出三双

比赛回顾:韦少带队多点开花灭湖人

比赛打响后,兰德尔和拉塞尔携手释放火力,兰德尔两次打成2+1,拉塞尔则连中两记三分,湖人开场后领先8分。韦少连送助攻带领雷霆多点开花,雷霆迅速扭转不利局面,实现比分反超。坎特替补上场发挥出色,展示了精湛的篮下技术,首节4投4中贡献8分,助雷霆建立8分领先优势。克拉克森中投命中为湖人“止血”,湖人24-30落后雷霆6分结束首节比赛。韦少在首节送出5次助攻,兰德尔为湖人贡献10分。

第二节开战,英格拉姆与克拉克森联手取分,湖人追平雷霆。奥拉迪波先是造犯规两罚全进,随后助攻洛文吉中投命中,奥拉迪波接下来投进三分,雷霆稳住战局。韦少送出精彩击地长传,助攻奥拉迪波上篮打进,雷霆火力全开,亚当斯灌篮拿分,莫罗外线命中,雷霆内外结合将分差扩大至14分打停湖人。在第二节30-30打平后,雷霆打了湖人一个17-3。

湖人暂停调整见效,兰德尔再次打三分,尼克-杨连中两记三分,湖人将分差缩小到5分。韦少挺身而出先是三分命中,随后接到亚当斯分球完成暴扣,雷霆重新控制战局。拉塞尔投中三分,韦少送助攻给予回击,挡拆中妙传亚当斯空接暴扣。韦少随后篮下强攻造犯规两罚全中,雷霆58-46领先湖人12分完成上半场比赛的争夺,韦少在上半场11投5中得到15分6篮板9助攻。

第三节打响,韦少三双时刻到来。韦少展示了惊人的防守牵制力,每当他拿球,湖人的防守注意力全部集中在他身上,甚至不惜让其他雷霆球员获得空位投篮的机会。韦少阅读防守连送助攻,分球给奥拉迪波进三分,助攻罗伯森空接上篮,雷霆建立16分领先优势。韦少在送助攻的同时,在第三节抢了4个篮板,这节比赛尚未结束时,数据已经达到三双,连续第二场打出三双。

湖人奋起直追,掀起一波10-0反攻浪潮,将差距缩小到6分。辛格勒与英格拉姆展开对攻交替拿分,雷霆77-71领先湖人6分进入第四节。韦少在前三节得到18分10篮板13助攻。

第四节决战,坎特与奥拉迪波先后送暴扣,雷霆扩大领先优势。韦少重新披挂上阵,突破吸引防守连续两次助攻坎特篮下拿分。湖人非常顽强,拉塞尔带队绝地反攻,尼克-杨提供火力支援连拿6分,湖人将分差缩小到4分。

亚当斯抛射命中,拉塞尔失误被断,韦少快攻奔袭暴扣,雷霆止住湖人的追分势头。尼克-杨进攻犯规,韦少制造兰德尔犯规两罚全中。克拉克森三分不进,韦少助攻亚当斯空接灌篮。兰德尔两罚不进,韦少三分命中,个人本场得分突破30大关。拉塞尔三分偏出,韦少干拔中投命中,雷霆终场前1分49秒领先湖人17分。比赛大局已定,雷霆稳扎稳打主场告捷,本赛季保持不败。

首发阵容

湖人:莫兹戈夫、兰德尔、邓、尼克-杨、拉塞尔

雷霆:亚当斯、小萨博尼斯、罗伯森、奥拉迪波、韦少


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|武汉夜生活网

GMT+8, 2017-6-27 09:45 , Processed in 0.103506 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部